いわぬま市民夏まつりステージ等イベント出演者募集!

商工会からのお知らせ

2023.06.15

コロナ禍の影響により開催を見合わせておりました「いわぬま市民夏まつり」を4年ぶりに開催する運びとなりました。

市民の皆さまには心待ちにされていた地域イベントの復活で、地域の更なる活性化と市民間の親睦、地域文化・伝統を深める場として、実施してまいります。

日頃より、鍛錬されている芸能(音楽、歌謡、舞踊、手品等)や武道などジャンルを問いませんので披露してみませんか。

夏まつりイベントに出演をご希望の方、団体の皆さまは、別添「令和5年度いわぬま市民夏まつり ステージ等イベント出演申込書」にご記入いただき、事務局(岩沼市商工会)へ別紙申込書にて7月10日(月)午後4時までにお申し込み下さい。

なお、出演者多数の場合には、本実行委員会にて協議の上、決定致しますので、ご了承下さい。

皆さまとともに、「私達のふるさと岩沼」を大いに盛り上げて参りましょう!

添付資料