商工会からのお知らせ
2023.09.12
標記審査会は、全国各地の観光土産品の中から審査を行い、合格品を「全国推奨観光土産品」として推奨するとともに、その中で特に優秀なものに厚生労働大臣賞はじめ各大臣賞、長官賞、大使館賞、各団体長賞等を授与することにより、観光土産品の発掘、育成等観光土産品業界の発展・振興に寄与することを目的としております。
つきましては、下記URL及び別添資料をご参照の上、出品を希望される場合は、下記へ直接お申し込み下さいますようお願い申し上げます。
1.企画概要
審査日:令和5年12月1日(金)
表彰式:令和6年2月20日(火)(東京にて開催予定)
部門:①菓子部門・食品部門、②民工芸部門、③グローバル部門
対象品目:菓子、漬物、酒類等加工食品全般、民芸品、工芸品
審査料:1点目9,900円(税込)、2点目以降1点増すごとに5,500円(税込)
グローバル部門にも出品される場合1点ごとに5,500円(税込)追加
2.お申込みについて
申込期間:令和5年9月4日(月)~令和5年10月12日(木)(必着)
申込方法:Webまたは郵送
WEB:https://forms.gle/jV5UzULDF7oVfzH56(審査会応募フォーム)
3.詳細・お問い合わせ・お申込先
全国観光土産品連盟(担当:澤田・小松)
〒101-0047 東京都千代田区内神田1-17-9 TCUビル6階
TEL:03-3518-0193(または0194) FAX:03-3518-0195
E-mail:zenkanren@rams.gr.jp HP:https://nippon-omiyage.com/
添付資料
カテゴリー
新着
アーカイブ