令和4年度 岩沼市地元応援割増商品券販売事業 「いわぬま地元応援割増商品券」取扱参加事業所の募集について

商工会からのお知らせ

2022.07.20

令和 4年 7月20日

事 業 所 各 位

岩沼市地元応援割増商品券
販売事業実行委員会
会長  大 友 浩 幸

謹啓 盛夏の候、事業所各位には益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。

さて、猛威を振るう新型コロナウイルス感染症の影響は、地元経済に深刻な影響を招いていることから、岩沼市より補助金支援をいただき昨年同様、標記「いわぬま地元応援割増商品券」を発行し、地元商工業者の活性化と、市民の購買意欲を刺激するため割増商品券の販売を別紙実施要領の通り実施することとなりました。

つきましては、商品券の取扱参加事業所を募集いたしますので、本趣旨をご理解いただきますとともに、登録希望の方は、別紙登録申請書に必要事項をご記入の上、8月12日(金)正午までに登録申請頂きますようお願い申し上げます。

尚、8月12日以降につきましても、取扱店事業所の登録申請をする事は出来ますが、商品券販売時に配布する「取扱店事業所一覧」に掲載されない場合もございますので、お早めにお手続きくださいますようお願い申し上げます。

ご登録申請頂いた事業所につきましては、随時商工会及び岩沼市のホームページにて「取扱店事業所一覧」を掲載し、周知を図って参ります。

謹白

実施期間:令和4年9月1日(木)~11月30日(水)
申請一次締切:令和4年8月12日(金)正午

FAX(22-2049)又は本会へご持参下さい。

※8月12日以降に登録申請した場合、商品券販売時に配布する「取扱店事業所一覧」に掲載されない場合がございます。

内容:別紙実施要領のとおり

添付資料