商工会からのお知らせ
2024.08.14
標記の件につきまして、日本商工会議所並びに全国観光土産品連盟より全国連を通じ周知依頼がありましたのでお知らせいたします。
標記審査会は、全国各地の観光土産品の中から審査を行い、合格品を「全国推奨観光土産品」として推奨するとともに、その中で特に優秀なものに厚生労働大臣賞はじめ各大臣賞、長官賞、大使館賞、各団体長賞等を授与することにより、観光土産品の発掘、育成等観光土産品業界の発展・振興に寄与することを目的としております。
つきましては、下記及び別添資料をご参照の上、出品を希望される場合は、下記申請先へ直接お申し込み下さいますようお願い申し上げます。
記
1.企画概要
審査日:令和6年11月29日(金)
表彰式:現在検討中
部門:①菓子部門・食品部門 ②民工芸部門 ③グローバル部門
対象品目:菓子、漬物、酒類等加工食品全般、民芸品、工芸品
審査料:1点目9,900円(税込)
2点目以降1点増すごとに5,500円(税込)
グローバル部門にも出品される場合1点ごとに5,500円(税込)追加
※本年度より登録料(事前審査の登録を行うために必要な経費)として、
1商品につき2,200円(税込)
2.お申込みについて
申込期間:令和6年8月5日(月)~令和6年10月25日(金)(必着)
申込方法:WEBまたは郵送
審査申込フォーム:(第65回審査申込フォームURL)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdqn4gcPl1PeMMmDwDhhU9IkflBzP75dzdI0Zd5ANBzMaytjQ/viewform
3.お問い合わせ・お申込先
全国観光土産品連盟(担当:澤田・小松)
〒101―0047 東京都千代田区内神田1―17―9 TCUビル6階
TEL:03―3518―0193または0194
FAX:03―3518―0195
H P:https://nippon-omiyage.com/
添付資料
カテゴリー
新着
アーカイブ